Ingredientes: Cebollita Reina, agua, vinagre tinto, sal. Preservantes en grado alimenticio: Benzoato de Sodio, Cloruro de Calcio, Sorbato de Potasio. Para usar en: Cóctel, pastas, ensaladas y gastronomía en general.
Trigal Norte Parcela #10 San José, Melipilla, Chile
Encurtidos "Doña Victoria" es una Microagroindustria Familiar Chilena dedicada, por más de 10 años, al cultivo de Pepinillos (Cucumis Sativus L.) en el Valle de Melipilla, a 60 kms. de Santiago.
Desde la preparación del suelo, hasta su cosecha manual se tiende a fomentar una producción orgánica, que derive en un producto libre de impurezas.
Luego de ser calibrados, se acopian en vasijas en donde permanecen por 3 meses, conservándose con la antigua tradición española del encurtido.
Una vez obtenida la completa fermentación, se someten a un cuidadoso proceso de maceración para darles cuerpo y sabor, utilizando fórmulas caseras, que tienden a crear un sabor balanceado y armonioso que el paladar percibe con agrado y placer.
Su duración una vez elaborado es de 12 meses. Se recomienda consumir preferentemente antes de 6 meses, para apreciar en un 100% sus bondades.
Le invitamos a pensar en una comida cualquiera, luego agregue encurtidos "Doña Victoria" y saboree.
Su paladar decidirá. Por sus singulares características estos vegetales se pueden consumir a diario, en cualquier cantidad y época, no produce acidez, no engorda y favorece la tersura de su piel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario